1. Выгодная цена за качественные пижамы и высокий сервис
  2. Доставляем по Новосибирску бесплатно
  3. Доставляем в любой населенный пункт России – быстро и недорого
  4. Есть экономный способ доставки и супер экспресс
  5. Email информирование по каждому статусу заказа
  6. С 98% точностью подберем для Вас размер
  7. Подарок к каждому заказу
  8. Онлайн оплата на сайте с защищенным соединением
  9. Мы исправно платим налоги, пенсионные и страховые взносы
  10. Работаем без выходных – полный рабочий день
  11. У нас действительно – клиент всегда прав, при любых обстоятельствах
  12. Возврат, обмен 14 дней – гарантированно.
  13. При покупке нескольких пижам даем индивидуальные скидки
  14. На большие заказы – Большие скидки
  15. 4 канала связи с нами (телефон, whatsapp, vk.com, Instagram)

Интернет- магазин EasyLay.ru — это интересная и нестандартная молодежная одежда. Мы поможем вам выделиться в толпе и приятно удивить ваших друзей. А большой ассортимент продукции, постоянно пополняемые коллекции и возможность работать «под заказ» — это прекрасный повод приходить к нам снова и снова. Тематические вечеринки, flashmob, helloween, детский праздник - для каждого из этих событий вы найдете что на себя примерить. 

Наш интернет-магазин всегда рад своим покупателям. Мы ценим вас и готовы пойти на все, лишь бы покупки были удобными, а воспоминание о них только приятными. 

Будьте в курсе акций и распродаж!

Также для своих посетителей мы постоянно проводим разные интересные акции, устраиваем распродажи и конкурсы. Вступайте в наши сообщества вконтакте и будьте в курсе всего происходящего. Постоянным клиентам и тем, кто покупает не только для себя, но и для своих родных и друзей мы всегда готовы сделать скидки.

Как можно оплатить заказ?
При оформлении заказа вам предложат выбрать удобный способ оплаты. Это может быть банковская карта, Яндекс деньги, оплата наличными. Если что-то на текущий момент не доступно, это временно, просим выбрать один из доступных вариантов. Вы всегда получите фискальный чек на электронную почту.

Можно ли сделать доставку почтой?
Да, мы отправляем заказы Почтой России. Но можем отправить СДЭК.

Можно ли заказать доставку на выходные?
Да, можно.

На сайте нет нужного размера. Можно ли сделать предзаказ?
Предзаказ можно сделать по телефону или любому другому виду связи с нами. Мы сообщим вам, когда товар появится.

Товар не подошел, можно ли вернуть или поменять его?
Да, конечно. Прочитайте, пожалуйста, подробнее о возврате.

Как стирать кигуруми?
Прочитайте, пожалуйста, статью Как ухаживать за кигуруми.

Почему у вас такая низкая цена?

Мы продаем кигуруми и другую одежду только высокого качества, сшитую у проверенных фабрик.

Если Вы сейчас видите низкую цену, значит у нас сейчас действует распродажа или акция, рекомендуем воспользоваться этим шансом и сделать выгодную покупку.

Какой размер мне необходим?

Пижамы кигуруми являются цельным комбинезоном свободного кроя, ниже указана таблица размеров по росту:

Взрослые размеры:

  • Размер XS - 135 - 145 см*
  • Размер S - 149 - 158 см*
  • Размер M - 159 - 168 см*
  • Размер L - 169 - 178 см*
  • Размер XL - 179 - 188 см*

Детские размеры:

  • Размер XS - 95 - 105 см*
  • Размер S - 105 - 115 см*
  • Размер M - 115 - 125 см*
  • Размер L - 125 - 135 см*

* Некоторые модели пижам кигуруми, являются маломерками, разница может быть до + - 3см.

Можно ли обменять/вернуть пижаму кигуруми?

Да, можно! Если Вы передумали, Вам не подошел размер, или Вас что-то не устроило, в течение 14 дней Вы легко сможете обменять костюм на такой же, но другого размера, на другой костюм или вернуть его с возвратом оплаченной суммы без учета доставки. Если Вам необходимо произвести обмен/возврат через курьера, доставка оплачивается по стандартному тарифу.

Из какой ткани сделаны пижамы?

Пижамы кигуруми, продающиеся в нашем интернет-магазине, делаются Велсофт, пушистый флис.

Состав ткани - 100% гипоаллергенный полиэстер. Все кигуруми, которые существуют (кроме летних) имеют в составе 100% полиэстер.

Данная ткань является очень мягкой, приятна к телу, в костюме из этой ткани можно комфортно провести целый день.

Не верьте негативным статьям в интернете про "Велсофт", данные статьи являются способом конкурентной борьбы. Унижая ткань конкурентов, они пытаются продать костюмы из этой же ткани, под другим названием.

(Данную ткань используют при пошиве детских халатов.)


13 августа 2018

Стирка, глажка и сушка кигуруми — правила ухода

Как стирать кигуруми

Ухаживать за кигуруми нужно довольно тщательно, ведь это не составной костюм из нескольких деталей, а кигуруми, созданный единым целым, по принципу комбинезона. Если кигуруми испачкается в одном уголке, стирать нужно весь костюм.

Их удобно и просто стирать в машине со средним отжимом, или вручную, а глажка не требуется вовсе. После машинной стирки вывернутого наизнанку костюма при 30°С и обязательно без отбеливателей, кигуруми достаточно просто отправить на сушку. Это долгий процесс, ведь высохнуть должен весь костюм. Придется подождать от 3 до 10 часов в зависимости от модели! Летние кигуруми сохнут значительно быстрее, тогда как почти полностью закрытые зимние варианты при сушке требуют времени и терпения.

Кигуруми не нужно гладить, поскольку их ткань не мнется и после стирки, при правильном вывешивании, разглаживается сама.

Костюмы кигуруми, конечно, требуют ухода, но связанные с этим хлопоты минимальны. Кигуруми – настолько же ярки и эпатажны, насколько просты при уходе и при носке.

Японская культура богата и разнообразна образами, цветами и динамикой развития моды. Костюмы кигуруми – яркий (во всех смыслах!) тому пример. Привлекающие внимание толпы, заряжающие пространство энергией радости, вызывающие восторг взрослых и детей, костюмы в виде мультяшных героев завоевывают весь мир! Взрослые и дети, домохозяйки и клерки, художники и спортсмены, путешественники и модники – каждый поддается обаянию кигурумина в забавном костюме. Такая популярность предполагает частую носку костюмов и, как следствие, необходимость правильно за ними ухаживать. Кигуруми бывают для взрослых и для детей, зимние и летние.

Немного истории

В переводе, японское слово «kigurumi» означает «ростовая кукла». Идея перевоплощаться в героев мультфильмов появилась после стремительной популярности сначала в Японии, а потом и по всему миру жанра аниме – мультипликационных сериалов для разных возрастных категорий. Особенно полюбилось аниме подросткам и молодым людям, которые постепенно подняли жанр до уровня субкультуры.

Представители аниме старались сопоставить себя со своими мультяшными героями, детально скопировать их внешний вид, повадки, голос, отобразить сюжеты мультфильмов. Вот тут и потребовались молодым анимешникам карнавальные костюмы кигуруми: смешные Пикачу, пришельцы, единороги, кошечки Kitty, панды, зайчики, белки-летяги и многие-многие другие.

Со временем удобные, забавные, теплые кигуруми стали использовать как пижамы и домашнюю одежду, в качестве детских праздничных костюмов, нарядов для фотосессий, одежды для прогулок, активного отдыха и т.д.

Кигуруми: безграничность выбора

Костюмы кигуруми – это наряд «вне времени», есть «модели-человечки» для малышей, пижамы для детей постарше и стандартные взрослые модели. Единственное, что объединяет всю возрастную комбинацию костюмов – это качество, если кигуруми сшита хорошо, она будет удобная, мягкая и яркая даже при ежедневной носке и частой стирке.

Условно пижамки кигуруми можно поделить на «мальчиков» и «девочек»:

  • женские модели воплощают нежные образы кошечек, зайчиков, мишек и других «няшных» героев. Как правило, у пижамы есть капюшон, изображающий мордашку животного, а впереди костюм застегивается на пуговицы, реже – на молнию. Крой костюма очень свободный, без «ножек»;
  • мужские кигуруми отличаются расцветкой и размером, принципы кроя остаются те же. Модели могут быть более «брутальными» в виде свирепых тигров или огнедышащих драконов, а могут быть схожи по типажу с женским костюмом. Так, можно приобрести пару одинаковых кигуруми для влюбленной пары или несколько нарядов для большой семьи – family look. Очень мило смотрятся одинаковые костюмы для мамы и маленьких деток.

Детские кигуруми

Сегодня костюмы кигуруми стали отличной альтернативой карнавальным костюмам для детских утренников. Дракон, белочка, зайчик, ежик, милая кошечка – знакомые с детства персонажи, или же совсем новые и необычные – пикачу, панда, зефирка и т.д.

Детские модели зачастую оснащены декоративными элементами – хвостиками, ушками, рожками, зубками. Такие детали наполняют мягким синтепоном, который отлично держит форму, но при этом не сковывает движений и не мешает малышу.

Качество и гипоаллергенность материалов очень важны, когда речь идет о детской одежде. Ведь после утренника эффектный костюм свирепого дракона или нежной кошечки может превратиться в удобную домашнюю пижамку, потому выбирайте кигуруми для малыша только от проверенных производителей из качественного сырья.

Дополнят праздничный костюм подходящие по стилю когтистые лапки-тапки и варежки кигуруми.

Размеры и материалы kigurumi

Один из показателей, по которому можно определить брендовость и качество костюма кигуруми – это разнообразие размерной сетки конкретной модели. «Первопроходцами» кигуруми были костюмы с пометкой «one size», часто игравшие «злую шутку» с будущими владельцами. Всем известно, что представители азиатской расы не отличаются внушительными размерами, поэтому костюм-балахон на картинке, на статном русском мужчине в реальности будет сидеть как облегающие бриджи.

Сегодня производством пижам кигуруми занимаются фирмы с мировым именем, завоевавшие доверие покупателей. В таких моделях обязательно указывается рост и желательно основные параметры модели, чтобы обеспечить точность подбора и предупредить возможные казусы с размером.

В качестве материалов для пошива кигуруми используют:

  • флис;
  • велсофт;
  • велюр;
  • полиэстер.

Все представленные ткани обладают отличными гигиеническими показателями, потому что сохраняют тепло, обеспечивают естественную циркуляцию воздуха, исключают аллергические реакции на коже.

Стильные костюмы кигуруми

Пижама кигуруми – это яркая, уютная, теплая одежда для сна и отдыха. Но западные фоловеры давно решили, что прятать такую красоту дома просто грешно. Как детские, так и взрослые кигуруми можно использовать для праздников и костюмированных вечеринок. Новый год, Хэллоуин, день рождения – отличный повод покрасоваться в таком костюме. Грозный дракон, милая белка, забавный ёжик, мягкий хомячок будут в центре внимания на любом мероприятии. Создать неповторимый образ с костюмом кигуруми смогут и любители пижамных вечеринок.

Не оставили равнодушными костюмы кигуруми и активных спортсменов – сноубордистов и лыжников. Каждый год на ведущих горнолыжных курортах устраиваются грандиозные праздники – спортсмены в костюмах забавных персонажей совершают спуск с заснеженных вершин. Поверьте, группа галдящих лыжников и сноубордистов в виде зайчиков, белочек, динозавров, ёжиков и белок, смотрится просто феерично! Такой спуск забыть уж точно не получится!

В стране прародительнице кигуруми – Японии, а также в США и Канаде регулярно проводятся карнавальные шествия в костюмах кигуруми, на которые собираются поклонники со всего мира.